Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дети Андрея Аршавина и Юлии Барановской стали моделями

Яна, Артем и Арсений приняли участие в модном показе.
Юлия Барановская Юлия Барановская Фото: Instagram Юлии Барановской

В минувшее воскресенье в ГУМе состоялось открытие Bosco Fashion Week. В первый день показов по подиуму прошлись юные модели, которые представили новую коллекцию марки Mi.Mi.Sol. С первых же секунд утреннего представления пространство заполнили сочные, яркие краски: изящные соломенные шляпки, платья с крупными розами или объемными полевыми цветочками, расшитые бисером и стразами, сандалии, пластиковые сумочки пастельных оттенков, созданные специально для маленьких модниц. Самые юные героини вечера выходили на подиум с куклой, символом марки.

В коллекции для мальчиков были представлены льняные рубашки ярких цветов из легкого фактурного материала и модный в этом сезоне деним. А ближе к вечеру маленькие модели продемонстрировали новые весенние коллекции известных на весь мир брендов, в числе которых Burberry, Fendi, Dolce&Gabbana.

В показах приняли участие дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина: Артем, Яна и Арсений. «Мне очень понравилось выступать. Это совсем не страшно. Мне понравился мой наряд и что подиум такой большой. А еще я рада, что мне позволили сделать шпагат и колесо», — рассказала о своем дебюте Яна. 

«У меня впечатления очень хорошие и настроение прекрасное. Я в первый раз участвовал в показе, и это совсем не страшно, а наоборот – очень весело. Идти по подиуму интересно. Люди смотрят на тебя и твою одежду, фотографируют, а ты можешь что-нибудь от себя придумать», — добавил ее брат Артем. 

Напомним, что в качестве моделей выступают также дочь Ксении Бородиной Маруся, дочь Дмитрия Маликова Стефания и другие звездные дети. 

Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми Юлия Барановская и Андрей Аршавин с детьми

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • коралл

    #
    Куй железо пока горячо. Даже при распаде семьи могут быть такие финансовые плюсы. Особенно если активно подключиться и самой и детей вовлечь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.