Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина ходят в обычный детский сад

Наследникам звездной пары исполнилось 2 с половиной года.
20 Марта 2016

Детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем недавно исполнилось 2 с половиной года: малыши Гарри и Лиза уже ходят в обычный детский сад. Об этом рассказала крестная двойняшек дизайнер Мила Ставицкая.

«Дети у Аллы Борисовны и Максима – просто какое-то чудо. Такие умненькие-разговаривают уже хорошо, изучают английский, рисуют, вырезают поделки разные. Крестник сделал сам мне открыточку. Он ходит с Лизой в самый обычный подмосковный садик, общается там с другими детишками, играет. Все у них в семье замечательно. Дай Бог, чтобы и дальше все было хорошо. Алла Борисовна выглядит потрясающе. Заботливый муж и дети – все это огромный стимул для того, чтобы быть в форме!» – поделилась Ставицкая.

В обычный детский сад ходит и наследник Кейт Миддлтон и принца Уильяма: с нового года принц Джордж обучается вместе с детьми из рядовых семей.

Напомним, что недавно Алла Пугачева шокировала прохожих в Москве: звезда устроила шопинг в ГУМе.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
красивые детки , это в кого , надо на доноров смотреть , при здесь АБП
#
Старая дура
#
Какие красивые детки. Просто из сказки какой-то. Раз так всё случилось, пусть Господь даёт А. Б. здоровье и сил вырастить их .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Юлия Барановская
телеведущая
Алена Григ
астролог
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог