.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева шокировала прохожих в центре Москвы

Примадонна устроила шоппинг в ГУМе.

66-летняя Алла Пугачева, которая не устает удивлять поклонников и модных критиков новыми образами, опять  подкинула дров в костер обсуждений ее гардероба. Примадонна вышла в свет в шикарных обновках  — и не на премьеру или светский раут, а просто так: Алла Борисовна отправилась на шоппинг в ГУМ. Певица, о которой с трудом можно сказать, что она — любительница «выйти в народ», провела день, присматривая новые наряды в знаменитом торговом центре. Удивительно, но Пугачева, привычно закрытая для широкой публики, охотно позировала случайным прохожим и даже фотографировалась с желающими.

Алла была в прекрасном настроении, и по всему было видно, что в первую очередь ей самой нравится ее новый образ: алое платье, ультрамодные ботинки на высокой танкетке, изящная шляпка, черная накидка (но уже не балахон!) и оригинальные солнцезащитные очки. После шоппинг-марафона Пугачева — безо всякой охраны — отправилась не домой, а на прогулку по одному из самых красивых переулков в центре столицы — Камергерскому. Судя по всему, весна, приход которой звезда традиционно отмечает каждый первый уикенд марта, для нее — не просто время года, а состояние души.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй