Депрессия и потеря работы: лицо Асмус оказалось изуродовано

Актриса объяснила, почему уже 10 лет не умывается водой.
12 Июля 2020
Депрессия и потеря работы: лицо Асмус оказалось изуродовано
Фото: Инстаграм*

32-летняя Кристина Асмус несколько дней назад шокировала поклонников признанием. Уже больше 10 лет она не пользуется косметикой и даже не умывает лицо водой. Кроме того, артистка никогда не пользовалась услугами аппаратной косметологии и специалистов в области красоты. «В свои 32 года я ничего не делала со своим лицом! Не колола, не резала, не уменьшала, не надувала, не отщипывала. Моего лица никогда не касались никакие иглы и аппараты. Я не знаю ни одного названия процедуры, кроме чистки лица», — заявила звезда.

Она рассказала о своем ежедневном уходе за кожей, который фанаты назвали «замороченным». Актриса не умывается и не пользуется косметикой. Единственное бьюти-средство в арсенале звезды — хлоргексидин.

Фанаты не поверили артистке, сообщив, что она лукавит. Но Кристина рассказала, что виной тому был печальный опыт, когда одна из визажисток на съемке занесла ей на кожу «заразу». По словам Асмус, ее лицо было изуродовано гнойными волдырями. Из-за этого артистке перестали предлагать работу и участие в съемках. По словам звезды фильма «Текст», состояние кожи было настолько ужасным, что ее невозможно было загримировать. «После гнойных волдырей на лице, отсутствия работы из-за этого, постоянных шокирующих реакций, вопросов и затяжной депрессии, мой уход  за кожей — вполне себе», — ответила звезда. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог