[AD]

Дениз Ричардс отказывается от опеки над сыновьями Чарли Шина

Звезда больше не намерена присматривать за близнецами из-за их агрессивного поведения.
06 Ноября 2013
#дети #скандалы Чарли Шин Дениз Ричардс
Дениз Ричардс с дочками Дениз Ричардс с дочками Фото: Splash News/All Over Press

Дениз Ричардс (Denise Richards) заявила, что больше не может заботиться о сыновьях Чарли Шина и рассказала о том, как сложно присматривать за несносными близнецами. 

42-летняя актриса стала временным опекуном четырехлетних Боба и Макса после того, как их мама, Брук Мюллер (Brooke Mueller) в очередной раз была направлена в реабилитационный центр. Однако на днях Дениз написала обращение в социальную службу Лос-Анджелеса, где заявила, что больше не может присматривать за мальчиками из-за их грубого поведения по отношению к ее собственным дочерям. Напомним, у Дениз три дочери – девятилетняя Сэм и восьмилетняя Лола (их отцом является Чарли Шин), а также удочеренная актрисой двухлетняя Элоиз. 

 Дениз заявляет, что в плохом воспитании мальчиков полностью виновата Брук Мюллер. Напомним, на прошлой неделе Чарли Шин обращался с жалобой на Брук в социальные службы, требуя лишить бывшую жену права опеки.   

#дети #скандалы Чарли Шин Дениз Ричардс

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Вера Брежнева Вера Брежнева актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+