Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Детей Чарли Шина отдали Дениз Ричардс

По решению социальных работников сыновья Чарли Шина и его бывшей супруги Брук Мюллер будут жить с Дениз Ричардс…
Чарли Шин и Брук Мюллер с детьми Фото: Splash News/All Over Press

По решению социальных работников сыновья Чарли Шина и его бывшей жены Брук Мюллер будут жить с Дениз Ричардс, другой экс-супругой актера, которая в настоящее время воспитывает двух дочерей от Шина, а также еще одну приемную дочь.


Дениз Ричардс Фото: Splash News/All Over Press

Департамент по вопросам семьи и детей Лос-Анджелеса постановил забрать четырехлетних близнецов Боба и Макса у Брук Мюллер, посчитав их проживание с матерью небезопасным из-за предъявленных ей обвинений в употреблении наркотиков, передает ShowbizSpy. Мальчики будут переданы под временную опеку Дениз Ричардс, которая уже заботилась о них прежде, когда у Мюллер были очередные проблемы с наркотиками, и ей надлежало провести некоторое время в реабилитационной клинике.

По информации портала, решение было принято в четверг, и дети уже находятся вдали от своей матери.

Напомним, Чарли Шин и Брук Мюллер поженились в 2008 году. Спустя год у них родились близнецы Макс и Боб, а в 2011 году супруги развелись.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.