Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Денис Клявер решил вернуть себе настоящее имя

Певец рассказал, почему не захотел скрываться под псевдонимом.
Денис Клявер Денис Клявер Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

 Денис Клявер решил не прятаться за вымышленным именем: это произошло во время подготовки к съемкам клипа на его новую песню «Там, где мы вдвоём» (видео стало режиссерским дебютом певца).

«Ролик рассказывает историю обычной молодой пары, которая, встретившись на свидании, никак не может расстаться, — рассказывает Клявер. — Меняются лишь декорации: Москва — отдельный персонаж, метафорически обозначающий препятствия на пути у влюбленных романтиков. Оживленный траффик, соцсети, железная дорога – от всех этих «раздражителей» бегут герои, найдя уединение лишь на воздушном шаре. Кстати, когда я написал эту песню и поставил демку дома, близкие не были уверены, что поклонники позитивно воспримут новый материал, ведь в таком танцевальном звуке вы Клявера еще не слышали. Но этот эксперимент я считаю успешным, потому что «Там, где мы вдвоём» ровно то, что я чувствую сегодня...

Кадр из клипа Кадр из клипа Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Ввиду экспериментальности готовящегося релиза у меня не было задачи выпустить клип. Но потом мы с моим другом Мишей Тереховым придумали сделать «mood video» и выбросить трек в сеть под вымышленным именем. Единственное, что стало проблемой — выбор главных героев. Не хотелось привлекать профессиональных актёров, ведь главное, что цепляет в этой лавстори, — искренность. Я присматривался к знакомым, несколько дней листал ленту Инстаграма, но подходящих кандидатур не встречалось.

Кадр из клипа Кадр из клипа Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

И вот как-то я пришел на очередной урок танцев в школу «ШТЕП» к своему тренеру Владимиру Алёшину чуть раньше обычного. В это время Вова заканчивал репетицию с обаятельной кудрявой девушкой (как потом я узнал, ее звали Алина Варга). Их танец не оставил у меня сомнений: между молодыми есть чувства! И в голове щёлкнуло: вот же они, мои герои! Они идеально впишутся в видео «Там, где мы вдвоём»... Каково же было мое разочарование, когда выяснилось, что ребята просто дружат! Но я уже решил их снимать. К слову, когда ролик был смонтирован, я понял, что не хочу скрываться за маской вымышленного артиста. Это тот релиз, который я смело отправляю в жизнь под своим именем».

Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй