Дочь Анастасии Заворотнюк: «Произошло событие, о котором я не могу молчать!»

Анна поделилась своим возмущением с фанатами.
28 Июня 2020
До похода в салон
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

Дочь Анастасии Заворотнюк попала в крайне неприятную ситуацию. После отмены режима самоизоляции в Москве и Московской области девушка записалась в элитный салон на Рублевке, чтобы покрасить волосы. Но то ли мастера за три месяца разучились работать, то ли на дочери актрисы тестировали начинающего мастера — Ане сожгли волосы и ей пришлось расстаться с длиной.

«Произошло событие, о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве (я была в салоне в Жуковке), который посещают многие звезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике «air touch». После того, как мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала, что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру. Но он меня успокоил и сказал, что это обычная реакция. Когда прошло время, мы пошли смывать меня в мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос — и она осталась в моей руке. Вы, наверное, сами догадались, какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне, кажется, подошла какая-то мастер и начала говорить, что это чуть ли не моя вина! Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос!» — написала Анна в личном блоге.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Выяснилось, как быстро жениться тем, кого мобилизовали
В Москве назвали частичную мобилизацию особым обстоятельством для женитьбы в день обращения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Автор, ты текст то читал?? Невозможно вообще прочитать эти ??? через слово. Позорище неотредпктррованное. Это я с автора беру пример писать слова!
#
Все эти новомодные салоны это всего лишь дань престижу, типа, я такая крутая, хожу на дорогие процедуры, как и все другие, такие же крутые. А на поруку получается зачастую не круто вовсе или обычно, но дорого.. Любить надо себя женщины. Берете обычную краску для волос, относительно щадящую и для волос и для кожи, например расхожий ныне вариант - GARNIER Color Naturals(Creme), выбираете любимый оттенок(их множество разных), для длинных волос нужно использовать сразу две или три упаковки, надеваете перчатки, лучше свои - резиновые, а не то, что положено в упаковку, хорошо промазываете волосы этой смесью, оставляете на 45 минут(я делаю один час), в течении которых вы несколько раз вспениваете(просто перемешиваете) массу на голове руками в перчатках, иногда можно смочить красящую массу теплой водой.
#
Чашка-8879,так денег нет на долги )))Это не значит,что нет на другое.Недалекая девица в поисках дедушки
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая