Деми Мур провела новогодние каникулы с новым бойфрендом?

51-летняя актриса была замечена в компании 27-летнего музыканта во время отдыха на мексиканском курорте Тулум.
04 Января 2014
Деми Мур Деми Мур Фото: Splash News/All Over Press

51-летняя актриса Деми Мур (Demi Moore), похоже, пытается наладить свою личную жизнь. Новогодние праздники актриса провела на мексиканском курорте Тулум вместе с дочкой Румер Уиллис (Rumer Willis) и ее приятелем Джейсоном Блэром (Jayson Blair), с которым девушка, похоже, восстановила отношения. Компанию им составил 27-летний музыкант Шон Фрайдей (Sean Friday), барабанщик лос-анджелесской рок-группы «Dead Sara».

По словам очевидцев, Мур и Фрайдей вели себя друг с другом очень непринужденно, и актриса даже садилась к нему на колени и игриво покусывала за ухо. На другой день парочка весело проводила время на пляже, обнимаясь и со смехом плескаясь в океане.

«Деми потрясающе провела время», - поделился источник издания People. - Она выглядела изумительно и была невероятно счастлива и расслабленна. Она хочет оставить весь негатив позади, и это стало идеальным началом Нового года».

Отметим, что это не первая встреча Деми и Шона. В мае 2013 года она посетила выступление его группы в Лос-Анджелесе вместе со своей дочкой Румер.

Напомним, 27 ноября Деми Мур и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) официально развелись после семи лет брака.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+