Деми Мур лично побрила младшую дочь налысо

Известная актриса стала семейным парикмахером.
20 Января 2015

В своих микроблогах дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур часто делятся интересными семейными снимками. На днях младшая дочь известных актеров Таллула опубликовала в Сети фотографию, сделанную во время стрижки.

В ноябре 2014 года девушка решила кардинально сменить имидж и побрилась налысо, с тех пор она не придерживается выбранного стиля и постоянно сбривает отрастающие волосы. На этот раз Таллула снова постриглась под мальчика, а ее личным парикмахером стала Деми Мур. На фото видно, как тщательно орудует машинкой для стрижки голливудская звезда.

Деми Мур и Таллула Уиллис Деми Мур и Таллула Уиллис Фото: @buuski (Instagram Таллулы Уиллис)

Следует заметить, что с новой стрижкой Таллула чувствует себя гораздо увереннее, чем раньше. Очевидно, опыт ее матери, которая в свое время тоже избавилась от роскошных локонов ради съемок в фильме «Солдат Джейн», сыграл свою роль. Девушка охотно демонстрирует свой новый образ в соцсетях и принимает участие в различных фотосессиях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • O

    #
    такие интересные родители, а у дочерей лошадиные лица

  • #
    а что у неё воши завелись? нужно волосы чаще мыть, а не стричь их под 0!

  • #
    Нормальные у девочек лица, родительские, посмотрите, как их мама раньше выглядела)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +