[AD]

Сколько Эштон Катчер заплатил за свою свободу?

Не прошло и двух лет, как Деми и Эштон сумели наконец-то договориться и готовы подписать бумаги, позволяющие расторгнуть третий брак миссис Катчер и первый — Эштона Катчера.
Мария Обельченко
|
13 Ноября 2013
Эштон Катчер с женой Деми Мур. 2010 г. Эштон Катчер с женой Деми Мур. 2010 г. Фото: Splash News/All Over Press

Не прошло и двух лет, как Деми и Эштон сумели наконец-то договориться и готовы подписать бумаги, позволяющие расторгнуть третий брак миссис Катчер и первый — Эштона Катчера.

Официально пара рассталась два года тому назад. Катчер ушел от Деми после череды измен и мучительных выяснений отношений. Он же первый подал на развод — и это оказалось мощным ударом по психике миссис Катчер (Деми предпочла носить фамилию своего молодого супруга — по крайней мере, значилась так в официальных документах, чем страшно гордилась).

Эштон Катчер и Мила Кунис в сериале «Шоу 70-х». 2004 г. Эштон Катчер и Мила Кунис в сериале «Шоу 70-х». 2004 г. Фото: EVERETT COLLECTION/ALL OVER PRESS

Она отчаянно надеялась, что Эштон образумится и вернется к ней. Увы, этого не случилось.

Главная причина такой решительности Катчера конечно же вызывала у Деми особое раздражение. Ее муж предпочел ей не просто какую-то шлюху или девицу на одну ночь, как это уже бывало, нет, он начал встречаться с Милой Кунис — своей бывшей партнершей по юношескому сериалу. Во время съемок Мила была еще подростком, и 25-летний Катчер часто подвозил ее домой после работы — с разрешения родителей Милы, державших дочь в строгости. Отец Кунис всегда сам провожал дочь на студию и забирал оттуда либо же поручал эту миссию коллегам по бизнесу (он работал в таксопарке). Общение с симпатичным и веселым парнем Миле очень нравилось. Иногда Катчер включал все свое обаяние и «отпрашивал» девушку у родителей на ужин.

Мила Кунис восемь лет жила в гражданском браке с Маколеем Калкином, звездой знаменитой франшизы «Один дома». Голливуд, 2006 г. Мила Кунис восемь лет жила в гражданском браке с Маколеем Калкином, звездой знаменитой франшизы «Один дома». Голливуд, 2006 г. Фото: Splash News/All Over Press

Или же сам оставался в по-украински хлебосольном доме Милы и с удовольствием наворачивал борщ с котлетами. Разумеется, ни о каком романе тогда речи не шло. Мила и Эштон остались друзьями. И оба сделали неплохие карьеры. Катчер женился на Деми Мур, дружил с ее дочками и даже общался с Брюсом Уиллисом, бывшим мужем Деми. Мало кто верил, что этот неравный брак имеет шансы на успех, но почти шесть лет все семейство казалось довольным собой и друг другом. А Деми и Эштон не уставали посредством социальных сетей оповещать мир о своих чудесных отношениях. Между тем Мила восемь лет жила с бойфрендом, «детской звездой» Маколеем Калкином. Они вели тихую спокойную жизнь, особенно нигде не тусовались, Маколей готовил Миле обеды и устраивал разные приятные сюрпризы.

Но в то время как его карьера фактически закончилась, ставки Кунис становились все выше. Особенно после «оскароносного» фильма «Черный лебедь», где она сыграла на пару с Натали Портман. Естественно, отношения влюбленных, как это практически всегда бывает в подобных ситуациях, испортились и постепенно сошли на нет. Но Мила по-прежнему вела тихий образ жизни, нехарактерный для голливудских старлеток, избегала публичности и актерских вечеринок. Расставшись с Калкином, она оставалась одна. Катчер же, не терявший связи с Кунис, на тот момент явно устал от бесконечной шумихи в прессе по поводу его интрижек и скандалов с Деми и вообще их чрезмерно публичной жизни. Сбылись прогнозы — разница в возрасте, требовательность Деми, несходство характеров сыграли свою роль. Но Катчер прекрасно знал, каким ударом станет для жены расставание с ним.

Ведь Эштон был главной любовью ее жизни. Нельзя сказать, что он не пытался вернуть отношениям былую свежесть, но из этих попыток мало что выходило. Достаточно было один раз поболтать с Милой по телефону, услышать ее знакомый, с хрипотцой голос, а после, встретившись с ней, ощутить на себе ее прекрасное чувство юмора — словно глоток свежего воздуха...

Давняя полудетская влюбленность с ее стороны и покровительственная симпатия — с его мгновенно переросли в любовь. Поначалу они это скрывали, но потом именно Мила заставила Катчера подать на развод. Она не собиралась ждать, пока ситуация рассосется сама собой, и не верила, что Деми вот так запросто отпустит мужа — к ней, молодой и не обремененной грузом всяческих проблем.

И способной родить ему ребенка. Осознав, что муж действительно серьезно влюблен в Милу и это отнюдь не очередная интрижка, на которую, в сущности, как это ни больно и противно, можно в ее положении закрыть глаза, Деми попала в клинику с нервным расстройством. Перессорилась со своими дочками — те категорически не желали поддерживать маму в ее унизительных попытках вернуть мужа. И при этом — еще один удар для Деми — коварного Катчера ее собственные дочери словно бы ни в чем не винили и продолжали с ним общаться. Отчаявшаяся Деми, преисполненная желания отомстить, отказывалась подписывать необходимые для начала бракоразводного процесса бумаги. До марта этого года...

Но в бумагах и исковом заявлении в суд Мур потребовала от Катчера так называемые супружеские алименты, которые он должен платить ей до конца жизни.

С австралийским дайвером Уиллом Ханиганом Мур познакомилась на занятиях по йоге С австралийским дайвером Уиллом Ханиганом Мур познакомилась на занятиях по йоге Фото: Splash News/All Over Press

А еще адвокаты Деми замахнулись на деньги, заработанные Эштоном благодаря инвестициям в высокотехнологичные компании. «Тяжелая артиллерия», выдвинутая Мур, прибавила работы юристам обеих сторон, увеличила судебные издержки (впрочем, Катчер с самого начала настоял, что платить их за супругу не станет), а самое главное — затянула процесс. Катчер поручил адвокатам вывести из-под удара деньги, заработанные им самим, и победил. Все дело в том, что требование Деми об алиментах базировалось на обвинениях Катчера в супружеской неверности. Но именно в штате Калифорния, где проходил процесс, вина супруга не является поводом для выплаты подобных алиментов — ни жене, ни мужу — при отсутствии у пары общих детей. Что же касается второго пункта, то Эштону удалось доказать — эти деньги он заработал уже после того, как они с Мур расстались.

При таком раскладе Деми ничего не оставалось, как согласиться дать развод, смирившись с суммой в 150 миллионов долларов, которые в соответствии с законом штата — при отсутствии брачного договора (а супруги в 2005 году его не подписали) — она получит при разделе имущества пополам. Но, чтобы подсластить пилюлю и ускорить развод, Катчер заплатил бывшей супруге щедрые отступные. Окончательная сумма не разглашается, но, похоже, на «широкий жест» его вновь подтолкнула Мила Кунис. В августе ей исполнилось 30 лет, и, по свидетельствам друзей, Катчер сделал любимой предложение. Мила ответила согласием, и они тайно обручились. Кунис, известная своим волевым характером и скрытностью, в узком кругу родных и близких сильно гневалась по поводу долгих судебных разбирательств, поскольку никогда не считала брак своего возлюбленного с Мур официальным.

Они поженились согласно каббалистическому обряду, что, по мнению Кунис, совершенно ничего не значит. И Катчер просто проявляет слабость, позволяя Деми тянуть время и мешать их с Милой счастью. Пускай уж лучше он побыстрее отдаст Деми деньги, которые должен отдать, и проявит себя джентльменом, добровольно увеличив сумму. И тогда они смогут наконец-то пожениться, она нарожает ему детей, которых он так хочет, ну а с голоду точно не умрут. Только за истекший год — с октября 2012-го по октябрь 2013-го — Катчер заработал более 23 миллионов долларов. Он второй год подряд занимает первое место в списке самых высокооплачиваемых телеактеров. Один эпизод сериала «Два с половиной человека» — 750 тысяч долларов. А на днях весьма крупная компьютерная компания предложила Эштону не только стать ее лицом, но и возглавить один из отделов по разработке новых гаджетов.

На эту историю можно, конечно, посмотреть и с другой стороны.

Мила убедила Эштона побыстрее отдать Деми деньги, чтобы ускорить развод. С голоду они точно не умрут. Только за истекший год Катчер заработал более 23 миллионов долларов Мила убедила Эштона побыстрее отдать Деми деньги, чтобы ускорить развод. С голоду они точно не умрут. Только за истекший год Катчер заработал более 23 миллионов долларов Фото: Splash News/All Over Press

Как ни крути, но именно встреча с Мур и их брак помогли Катчеру, как сейчас принято говорить, раскрутиться. Все-таки у Деми были и есть множество очень влиятельных друзей и знакомых в мире шоу-бизнеса, и именно она представила им в свое время молодого актера. Говорят, что шанс заменить Чарли Шина в сериале «Два с половиной человека» достался ему не просто так, а благодаря знакомству жены с акулами продюсерского цеха. А результат весьма значителен: такие гонорары и не снились Чарли Шину, при том что с его участием рейтинг сериала на протяжении многих лет был гораздо выше.

Так или иначе, но Деми, прежде чем поставить подпись на своей копии документов, отправилась в паломничество в Индию вместе со своим личным гуру — на конференцию, посвященную проблемам духа, и для улучшения своей кармы. Как известно, Мур серьезно увлеклась буддизмом и занята настойчивыми поисками силы и твердости в себе самой и своем внутреннем мире. Возможно, эта поездка, хоть и короткая, поможет ей пережить поражение. Кстати, выглядит Деми прекрасно и вновь завела роман, на сей раз с бывшим ловцом жемчуга, австралийцем и страстным приверженцем йоги Уиллом Ханиганом. Познакомились они в студии йоги, где Деми бывает чуть ли не каждый день. Сомнительно, конечно, чтобы эта интрижка закончилась чем-то серьезным. Парень намного моложе Мур, в светском обществе Деми не рискует с ним появляться, но бодрость духа и тела он в ней явно поддерживает.

Поездка в Индию определенно пошла на пользу Деми. Сразу же по возвращении ей удалось собрать — в кои-то веки — за одним столом, хоть и в ресторане, всех трех своих дочерей! Румер, Скаут и Таллула что-то весело и бодро обсуждали. Нетрудно догадаться, что Деми рассказала им о своем решении дать, наконец, Катчеру свободу. Ведь девочки все время уговаривали ее сделать именно это, равно как и друзья, и бывший муж Брюс Уиллис. Кажется, мечты всех участников этой истории начинают сбываться…


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Ирина

    #
    красивые мила и эштон!
  • Конго Мюллер

    #
    > Сомнительно, конечно, чтобы эта интрижка закончилась чем-то серьезным. Парень намного моложе Мур Гы, куда ж еще моложе, если тот же Катчер моложе её на 16 лет. Чтоб она не чудила, ничего у неё в 51 год с малолетками не получится, а вот "лысый орешек" в свои 58 вполне неплохо себя с 35-летней Хэминг чувствует... ;)
  • Конго Мюллер

    #
    Ну дак естесственно, они и пара, на фига нормальному молодому 35-летнему мужику 51-летняя, хоть и Деми Мур! Для своих лет она еще вполне, но каждому овощу - свое время... :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +