«Дембель!» Сын Тины Канделаки покорил пользователей Сети

Телеведущая впервые показала повзрослевшего сына.
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: @tina_kandelaki Instagram Тины Канделаки

Тина Канделаки впервые за долгое время опубликовала снимок со своим повзрослевшим сыном. У популярной телеведущей был весомый повод для того, чтобы показать 15-летнего Леонтия. Фото было сделано в день выпуска из военного училища. «Дембель!» — подписала кадр Тина.

Канделаки получила поздравления от коллег, друзей и подписчиков с таким значимым событием в жизни. Судя по всему, Леонтий планирует и дальше продолжать обучаться военному делу. Многие фанаты 41-летней телезвезды заметили, что Тина выглядит на снимке ровесницей своего сына. «Удивительно, как будто с подружкой стоит! Новых вершин!», «Ничего себе вымахал! Ни за что бы не узнала!», «Какой красавец! Детки удались на славу!» — написали Тине.

В ноябре прошлого года, к слову, был звездный час второго ребенка Канделаки — дочки Меланьи. Она стала настоящей звездой бала дебютанток Tatler, где блистали наследники самых громких фамилий современного шоу-бизнеса. 

Меж тем, Тина, вероятно, была бы рада чаще рассказывать поклонникам об успехах детей и публиковать их фото. Но, как она сама призналась некоторое время назад, выставлять детей напоказ в социальных сетях ей не разрешает бывший муж и отец Леонтия и Меланьи — Андрей Кондрахин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дети похожи на папу- красавца!

  • #
    Какой приятный парень))) а она на себя чет мало похожа!

  • #
    А что сейчас в 15 лет из военного училища уже "выпускаются"? Я думала, что в этом возрасте туда только поступают?...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...