Тина Канделаки «прокололась» с неудачным фотошопом и выставила себя на посмешище

Живот телеведущей стал поводом для шуток.
04 Марта 2017
Тина Канделаки с тренером
Фото: @tina_kandelaki (Instagram* Тины Канделаки)

Тина Канделаки пополнила список звезд, не умеющих пользоваться фотошопом. Сегодня в микроблоге телезвезды появилось селфи из спортзала, заставившее её поклонников биться в истерике от смеха. Ретушируя фото, Канделаки увлеклась процессом и «стерла» свой пупок. Вероятно, 41-летней Тине очень хотелось похвастаться «стальным» прессом. Но на самом деле он пока далек от идеала, поэтому телеведущей пришлось прибегнуть к помощи фотошопа.

Поклонники, конечно, заметили прокол Тины и не оставили его без комментариев. «А где пупок-то? Пресс появился, а пупок пропал... Это у всех так?», «Тина, могу научить пользоваться фотошопом! На самом деле смешное фото получилось...», «И как теперь понять, есть у неё пресс или нет? Он нарисован или ей просто пупок чем-то не угодил и она его убрала?» — задались вопросом фанаты Канделаки.

Ради справедливости стоит отметить, что Тина на самом деле находится в прекрасной физической форме и действительно совершенно непонятно, для чего она решила воспользоваться фотошопом. Канделаки ходит на тренировки и в будние, и в выходные, и даже по праздникам. При этом она строго следит за питанием и не позволяет себе слабостей в этом вопросе. Сладкое для неё в черном списке, как и мучное, и жирное. А учитывая её любовь к грузинской кухне, ей дается это совсем не просто.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как у нас боятся быть естественными, это прямо стало чем-то неприличным. Что за нравы?
#
Когда муж на 10 лет моложе не только пупок сотрешь.
#
Эта из прежнего гарема...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино