Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Дайнеко нашла универсальное средство от болей в спине

Певица счастлива от того, что ее проблемы с позвоночником позади.

Виктория Дайнеко нашла универсальное средство от болей в спине, мучивших ее длительное время. Певица не нарадуется своему открытию, ведь до недавних пор она сильно страдала из-за проблем с позвоночником, появившимся у нее после беременности.

«Пришла сдаваться. Самое большое счастье (дочь Виктории — ред.) в жизни совсем не даёт спине разогнуться, — писала  Дайнеко около двух месяцев назад. — Девушки, мой вам совет: укрепляйте спину, перед тем как решите стать мамой — это никогда не бывает лишним! Потому что у даже «самого лучшего момента в жизни» есть свои последствия». Обратившись в клинику, звезда прошла комплексное обследование, а определив причину, занялась укреплением мышц спины. Создавать естественный мышечный каркас для позвоночника врачи советуют всем.

Виктория выбрала для этого приятную и полезную нагрузку — методику антигравити. Уникальная система упражнений с использованием специального шелкового гамака была разработана американским гимнастом, танцором и режиссером танцевальных шоу Кристофером Харрисоном. «Антигравити — это огонь! — восхищается Виктория. — Особенно для тех, у кого есть проблемы с позвоночником. У меня сегодня утро без болей в спине! Только если соберетесь заняться этим видом спорта, все же проконсультируйтесь с врачом». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте