[AD]

Дебютант и два «старичка»: объявлены наставники нового сезона шоу «Голос.Дети»

Стало известно, кто из артистов займет красные кресла на этот раз.
Екатерина Нечаусова
|
01 Февраля 2021

Первый канал активно готовится к старту нового, девятого по счету сезона шоу «Голос. Дети». Отбор юных артистов, которые попытают свои силы в музыкальном конкурсе, уже идет, а теперь публике объявили имена звезд отечественной эстрады, согласившихся стать наставниками проекта.

Без сюрпризов на этот раз не обошлось. Во-первых, в шоу, вопреки своим прошлым заявлениям, вернулась певица Светлана Лобода. Артистка занимала красное кресло в шестом, самом скандальном сезоне «Голос. Дети», в котором участвовала дочка Алсу. Девочка тогда победила, но результаты голосования аннулировали, обнаружив накрутку голосов. Лободе вся эта шумиха крайне не понравилась, и она ушла из состава жюри вместе с Пелагеей.

«Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены, обязательно ее покорит», — объяснила Светлана.

В предыдущем же сезоне проекта красные кресла занимали Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста. Василий Вакуленко вновь вернулся в шоу, а вот место Меладзе занял Егор Крид, ставший дебютантом программы. 26-летний артист признался, что его звали в ряды наставников уже два года, но он никак не мог найти свободное время.

«Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после», — заявил певец.
Ержан спустя год высказался о скандале на шоу «Голос. Дети»
Ержан спустя год высказался о скандале на шоу «Голос. Дети»
ПОДРОБНЕЕ

В Сети, правда, к Криду в роли наставника отнеслись скептически, отметив, что не известно, научит ли он юных артистов петь, а вот «пилить видосы в TikTok» — точно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    чем дальше , тем мельче "наставники" криды-шнуры-басты -лабоды"....прям нас@сали себе места в жюри

  • #
    лабуда, крид... Сколько можно пиарить это говно? Только пафосу они научить могут. Обмельчал проект, обмельчал. Смотреть не буду.

  • #
    Как можно было выбрать таких бездарных певцов в наставники, как Крид и Лобода??? Разве нет более достойных певцов, которые действительно могут научить детей петь? В прошлом сезоне Лобода любовалась только собой и манерничала, выбор репертуара был кошмарным, а Крид вообще не певец!!!! Такие вот "наставники" позор для Голоса!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +