Даже сын в восхищении: Брухунова поражает красотой на отдыхе с Петросяном

Звездная семья снимает виллу недалеко от Сочи.
Татьяна Брухунова — фото
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети

Татьяна Брухунова не зря взяла с собой в отпуск огромные чемоданы с вещами. Молодая жена Евгения Петросяна на каникулах «выгуливает» модные образы, иногда переодеваясь по несколько раз в день. Накануне вечером она вышла на семейную прогулку по курортному поселку в белом платье от российского бренда, шлепках яркого цвета и «морячке» на голове.

Брухунова похвасталась, что этот образ особенно понравился её трехлетнему сыну Вагану. Он с гордостью шел рядом с мамой и хвастался перед прохожими тем, каким она у него красивая. Молодая мама была невероятно тронута словами ребенка.

«Вечерами перед ужином мы гуляем по поселку, где сейчас живем. Ваган щедр на комплименты. Каждому встречному громко заявляет: «Моя мама очень красивая». Я млею. Я счастлива»,

— рассказывает Татьяна.

Муж, кстати, тоже не обделяет её вниманием. Известно, что на отдыхе Петросян «подрабатывает» личным фотографом своей супруги. И, судя по тому, с какой любовью сделаны кадры, Евгений Ваганович тоже восхищен красотой Татьяны. «Сразу видно, что муж снимает! Красива душой и телом», — радуются в Сети фанаты Петросяна. Ещё несколько лет назад юморист переживал тяжелый развод с Еленой Степаненко, а сейчас находится в состоянии полного счастья рядом с любимой женщиной и долгожданным сыном.

Что касается Степаненко, кстати, то она уже давно не появлялась на публике. Её шоу не выходят на ТВ и никто из друзей не знает, чем именно занимается сейчас Елена Григорьевна. Говорят, что после завершения судебных разборок из-за раздела имущества она ушла на заслуженную пенсию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Пирог с абрикосами и миндальным кремом: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления пирога вам понадобится форма со съемным дном диаметром 30 см, пергамент и фасоль для груза. Выбирайте плотные абрикосы, чтобы при выпекании не они расползлись», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог