Брухунова подражает Кейт Миддлтон: скопировала образ принцессы

Молодая жена Евгения Петросяна рассказала о своей покупке.
Татьяна Брухунова — фото
Татьяна Брухунова
Фото: Социальные сети
Кейт Миддлтон — фото
Кейт Миддлтон
Фото: LEGION-MEDIA

Татьяна Брухунова часто слышит критику в адрес своего «бабушкиного стиля» в одежде, который многие называют откровенной безвкусицей. Как бы она ни пыталась доказать, что её образы — авторская продуманная концепция, эксперты пока не признали жену Евгения Петросяна иконой стиля.

Накануне ради разнообразия Брухунова прогулялась в элегантном образе, который вызвал бурные обсуждения в Сети. Во-первых, романтичный наряд в горошек ей очень идёт, а, во-вторых, совсем недавно это же платье «выгуляла» на финале Уимблдона принцесса Уэльская, которая почти никогда не ошибается с выбором одежды.

Сначала все решили, что появление в гардеробе жены Петросяна и Кэтрин одинаковых платьев — это просто совпадение. Но потом Татьяна призналась: она скопировала образ невестки короля Карла III. Брухунова недавно увидела фото принцессы в этом наряде и решила, что ей обязательно надо иметь дома такое же. Между прочим, на покупку этого платья бренда Alessandra Rich Татьяна потратила больше 130 тысяч рублей. Впрочем, это далеко не самая дорогая вещь в гардеробе жены миллионера Петросяна.

«Только ленивый за минувшие два часа не прислал мне фотографию герцогини Кембриджской в платье в горошек. Спасибо, конечно. Я знаю об этом платье. Именно на ней я увидела его впервые и загорелась покупкой»,

— призналась Брухунова.

Интересно, продолжит ли Татьяна черпать вдохновение, разглядывая репортажи о выходах в свет Кэтрин? Фанаты пишут о том, что супруге народного артиста определенно идёт такой женственный стиль.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Дети-Раки: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Раки очень эмоциональные, нежные и ранимые дети. Они чувствительны и легко уязвимы, а потому нуждаются в ласковом и бережном отношении со стороны родных и близких. Такие дети активные и деятельные, но им необходим свой уютный уголок, где они могут остаться один на один со своими мыслями и впечатлениями от прожитого дня. Их настроение может неоднократно меняться, а ребенок в один миг из общительного и веселого шустрика превращается в замкнутого и недовольного человечка», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог