«От меня ничего не ждите»: Дарья Мороз не выдержала конкуренции

Актриса выбыла из шоу «Танцы со звездами»
19 Апреля 2020
«От меня ничего не ждите»: Дарья Мороз не выдержала конкуренции
Фото: предоставлено Пресс-службой

Сегодня на телеканале «Россия 1» прошел очередной тур шоу «Танцы со звездами», где пары «знаменитость-профессионал» соревнуются в мастерстве танца. По итогам каждого тура выбывает та пара, которая набрала меньше всего баллов. В этот раз в списке аутсайдеров оказалась актриса Дарья Мороз.

Сегодня Дарья предстала в образе эффектной французской королевы Марии Антуанетты. И несмотря на то, что облик актрисы вызвал удивление и восторг, телезрителей, к сожалению, он не впечатлил. По итогам зрительского голосования пара Мороз-Герасимов оказались в самом низу турнирной таблицы. На прощание пара станцевала вальс под арию из оперы «Ринальдо» Генделя на танцполе из лепестков алых роз.

Сожаления об уходе актрисы из шоу не смог сдержать ведущий Андрей Малахов: «У меня бьётся сердце, так как я считаю, что это вселенская несправедливость. Знаю, что для Даши это был очень важный проект, чтобы показать себя с другой стороны. Она хотела, чтобы все посмотрели на неё не как на продюсера, режиссёра или актрису, а как на классную, красивую, свободную девушку». Даже профессионал Николай Цескаридзе признался, что стал поклонником Дарьи. На прощание он заявил, что всегда готов для танцев с актрисой!

Стоит отметить, что на Дарью Мороз возлагали большие надежды, а вот сама актриса считает, что зря. По ее мнению, чем меньше ее хвалят и надеются на нее, тем успешнее ее начинания.  «Это не в моем характере. Вы лучше от меня ничего не ждите, чтобы я выступила хорошо», – призналась знаменитость.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог