Дарья Клюкина оказалась копией своей мамы

Модель показала, как проходят ее будни.
26 Августа 2018

Дарья Клюкина, которая очень часто снимает видео, путешествуя по разным странам мира, на сей раз решила показать, что в ее жизни есть и работа, которая порой длится по 15 часов в день. Речь, конечно же, идет о съемках, ведь Дарья — профессиональная модель. После того, как красавица победила в шоу «Холостяк», предложения сняться в рекламе посыпались на девушку как из рога изобилия.

Дарья решила, что показать, как проходят ее трудовые будни будет весело и забавно. Любопытно, что Дарья, которая, казалось бы, обладает безупречной внешностью, в подростковом возрасте ужасно стеснялась того, как она выглядит. От некоторых комплексов ей не удалось избавиться и по сей день.

«В детстве я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить, — говорит Дарья. — Меня до сих пор смущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите. У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +