Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Дарья Клюкина откровенно рассказала о своих комплексах

Звезда шоу «Холостяк» считает себя далеко не идеальной.
Дарья Клюкина Дарья Клюкина

Поклонники пристально следят за жизнью звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной, желая узнать, связывает ли ее до сих пор что-то с Егором Кридом. Пока личная жизнь девушки покрыта тайной — она не рассказывает ничего, что могло бы намекнуть, свободно ли ее сердце или в нем все же поселилась зазноба.

Зато многое рассказывает Даша о себе и своей жизни, о работе моделью, об уходе за собой и делится с подписчиками секретами и уловками, к которым прибегает, чтобы выглядеть лучше. Последней темой для обсуждения стали комплексы Клюкиной — оказывается, девушка стесняется своей внешности.

«В детстве я была выше всех в классе. Из-за этого я до сих пор сутулюсь. Ох, как же мне не нравились мои веснушки! Вы бы знали! Мне даже моя знакомая пыталась их выдавить, — говорит Дарья. — Меня до сих пор смущают моя улыбка из-за зубов, поэтому я хожу в каппах. А совсем недавно меня обвинили в том, что я скучная, потому что не делюсь с вами многим. Мои милые, если я начну это делать, вы все убежите. У меня, как и у вас, есть комплексы, проблемы, сложности, мне сложно о них говорить всем, поэтому о них знают только самые близкие!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Алла Пугачева Алла Пугачева певица, актриса, телеведущая, музыкальный продюсер, педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй