Дарья Клюкина на Сейшелах прокатилась на черепахе

Модель поделилась яркими моментами короткого отдыха.
12 Ноября 2018

Дарья Клюкина становится все более востребованной моделью. У звезды «Холостяка» нет ни единой свободной секунды, она постоянно участвует в рекламных компаниях, разъезжая по всему миру. Если вдруг в работе случается пауза, Клюкина тут же пользуется моментом, чтобы немного отдохнуть.

Обнаружив в рабочем графике четыре свободных дня, девушка не раздумывала ни секунды. Взяв с собой лучшую подругу, она улетела на Сейшелы. Там Дарья посетила черепашью ферму, где ей дали прокатиться на огромном пресмыкающемся. Не забыла Клюкина и о типичном пляжном отдыхе: Дарья загорала на безлюдном тихом пляже и купалась в чистом океане.

По словам модели, вернувшись в Москву и пересматривая снятое на видеокамеру, она поняла, что ей вновь хочется вернуться на волшебные острова. Забавно, что краем глаза Клюкина понаблюдала за тайной жизнью проекта «Дом-2», участники которого жили на соседнем острове. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+