Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чем Дарья Клюкина и ее соперница по шоу «Холостяк» занимаются в Париже

Модели стали лучшими подругами.

Дарья Клюкина и Виктория Короткова стали лучшими подругами. «Вам не померещилось, это — правда, — делится Дарья. — Вика — замечательная». Теперь модели часто проводят время вместе, в том числе, и путешествуют.

Клюкина сняла на видео закулисные подробности одного из самых пафосных мероприятий столицы Франции — Недели Высокой моды в Париже. Помимо посещения ярких модных показов, девушки устроили шопинг, где Дарья купила необычную сумку, а также прогулялись по городу.

Напомним, Виктории Короткова выбыла из финала шоу и уступила Егора Крида Дарье Клюкиной. Виктория признавалась, что после окончания шоу ее «накрыла» депрессия. Но она сумела справиться с ней, и единственное чувство, которое она испытывает к Егору Криду — это благодарность.  Ранее Клюкина рассказывала, что раньше не знала, что за человек Виктория. Познакомившись с Коротковой поближе, Дарья поняла, что у них много общих интересов. С тех пор девушки поддерживают друг друга во всех начинаниях и часто устраивают совместные фотосессии. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Две безмозглые пустышки по-нищему вечно голодные... А кто папик?

  • #
    И чем они занимаются в Париже? Тема статьи не раскрыта.

  • #
    Новости уже сто лет, ещё крид видео выложил под песню «хайпим». 7 дней только заметили))) а Клюкина -красавица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.