Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дарья Калмыкова показала всех своих детей

Актриса стала многодетной мамой.

Актриса Дарья Калмыкова стала многодетной мамой. Правда, целых десять детей у нее появилось только на экране, в фильме «Мама Люба». Так что на премьеру в Дом кино Даша пришла со своим единственным сыном Макаром, которому уже исполнилось десять лет.

Картина режиссера Максима Демченко является римейком популярнейшей советской картины «Однажды двадцать лет спустя», в которой главную роль сыграла Наталья Гундарева. Причем сценаристом обеих лент выступил Аркадий Инин.

Конечно, история, перенесенная в наше время, по сравнению с советским фильмом видоизменилась. В «первоисточнике» сюжет строился вокруг встречи одноклассников через двадцать лет после выпускного вечера. А в «Маме Любе» рассказывается, как в обычный поселок приезжает съемочная группа снять «для галочки» телепередачу про семью Светловых, у которых десять детей. Но началу работы мешает куда-то сбежавшая старшая дочь. Пока ее ищут, ведущая телепрограммы (ее играет Александра Флоринская) берет интервью у других членов многодетной семьи.

В процессе этих разговоров телеведущая понимает, что роскошная вилла в Черногории, о которой она мечтает вместе со своим женихом, это вовсе не главное в жизни. И что жизнь Мамы Любы со всеми ее проблемами — от непробивного мужа-прожектера до борьбы с чиновниками и пожара в доме — на самом деле полна любви и сочувствия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй