Дарья Калмыкова: развод и девичья фамилия

Актриса рассказала о том, почему после десяти лет распался ее брак с Александром Моховым и как она снова нашла свое счастье.
Дарья Калмыкова Дарья Калмыкова Фото: Анна Бендерина

Я думала, что, вступая в брак, супруги обязаны изменить свою жизнь, пересмотреть приоритеты, во главу угла поставить семью. Все это оказалось теорией.

Мне осталось лишь официально оформить развод. Это поставит точку в нашем десятилетнем браке с Александром Моховым. Хотя разрыв произошел раньше, почти три года назад, когда мы решили пожить отдельно. Думали — на время, оказалось — навсегда. Развод дело тяжелое, но мне придется его пережить. Хорошо, что не меняла фамилию: я всегда мечтала продолжить нашу актерскую династию Калмыковых. Есть жены, которые после развода поливают грязью знаменитых мужей, живописуя «кровавые» подробности совместной жизни. Я их не осуждаю — каждая женщина вправе принимать на этот счет собственное решение. Но читая такие откровения, всегда думаю: а если они попадутся на глаза их ребенку? Или кто-то из «доброжелателей» перескажет ему «милую» правду о взаимоотношениях родителей? Поэтому считаю возможным говорить только о себе и о своих чувствах. Так меня воспитали.

И я неслучайно с самого начала заговорила о династии. Судьбы моих близких достойны подробного рассказа. К тому же без этого трудно будет понять те неожиданные на сторонний взгляд поступки, которые я совершала.

Детство у меня было очень счастливое! Я росла в абсолютной любви. Благодаря папе с мамой увидела полмира — они часто брали с собой в свои путешествия. Сейчас, когда уже у самой есть ребенок, понимаю, что родители ради дочки жертвовали возможностью побыть вдвоем, но они дарили мне столь необходимую в детские годы сказку, воспоминания о которой до сих пор греют душу.

Я очень благодарна и бабушке, Галине Сергеевне Суворовой, за тепло и заботу. За то, что читала книжки перед сном так, что дух захватывало. И дедушка мой, Владимир Алексеевич Калмыков, тоже дарил сказки — сочинял их сам, специально для меня. А еще частенько гулял со мной по улицам, интересно рассказывая о московских домах. Он увлекался историей города и был в этом вопросе энциклопедически образован. Да и вообще все, чем дедушка увлекался, будь то филателия или фотография, получалось у него замечательно и очень профессионально.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, музыкант, продюсер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте