Данила Козловский вернулся из Голливуда в Россию

Актер Данила Козловский, который недавно закончил съемки в своем первом американском проекте, экранизации бестселлера Райчел Мид «Академия вампиров: Сестры по крови», вернулся обратно в Россию.
15 Августа 2013

Актер Данила Козловский, который недавно закончил съемки в своем первом американском проекте, экранизации бестселлера Райчел Мид «Академия вампиров: Сестры по крови», вернулся обратно в Россию. 

На днях актер, побывавший в США и Австралии, прибыл в Выборг на кинофестиваль «Окно в Европу», чтобы представить картину «Дубровский», где он исполняет главную роль. На пресс-конференции, посвященной премьере ленты, без пяти минут голливудский актер вел себя скромно и вежливо отвечал на вопросы журналистов. Данила признался, что участие в «Дубровском» дало ему новый интересный опыт. 

Данила Козловский вернулся из Голливуда в Россию Фото: Александр Куров

Также актер отметил, что, несмотря на съемки в Голливуде, отечественный кинематограф он покидать не собирается: «Я в данный момент не в Америке, а в Выборге, — заявил Козловский, — а что касается моей работы в Голливуде, мне очень это интересно. Не скрою, что всегда этого хотел!»

Напомним, недавно порталу 7Дней.ru первым удалось увидеть эксклюзивные фотографии со съемок фильма «Академия вампиров: Сестры по крови». Картина, как водится среди вампирских саг, повествует о противостоянии плохих и хороших кровопийц. Положительная сторона, вампиры-морои и стражы-дампиры, противостоят злым вампирам-стригоям. Козловский выступает на стороне добра, ему досталась роль полувампира-получеловека Дмитрия Беликова, который возглавляет отдел стражей при Академии. 18-летняя актриса Зои Дойч играет главную героиню Розмари Хезевей, с которой у персонажа Козловского возникает бурный роман. Однако правила Академии запрещают влюбленным быть вместе. Тут-то и закручивается лихой сюжет вампирской саги.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Читала книгу, рада что наш актер будет играть Беликова!

  • #
    Очень сомнительное кино, с которого нужно начинать карьеру в голливуде...хотя может голливуд этого и заслуживает

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +