Данила Козловский станцевал с кенгуру

Недавно поклонники были очарованы новым снимком в микроблоге артиста.
31 Июля 2013
Данила Козловский Фото: @danilakozlovsky(Instagram)

Актер Данила Козловский, как и многие другие, летом предпочитает путешествовать. Отчеты о приключениях он публикует на своей страничке в Интернете. Недавно поклонники были очарованы новым снимком в микроблоге артиста. На фото, выложенном Козловским в Instagram, актер запечатлен танцующим с очаровательной жительницей Австралии.

Однако возлюбленная Данилы Козловского, актриса Юлия Снигирь, может не переживать по поводу верности своего бойфренда. Танцевать с одним из самых привлекательных актеров отечественного кино выдалось… кенгуру!

«Just dancing...» — подписал снимок с животным актер.

Напомним, что около месяца назад Козловский и Снигирь выключили мобильные телефоны и сбежала в Лондон, где решили отдохнуть от внимания поклонников и прессы. Актерам стало труднее скрываться от внимания публики, даже в Штатах им нет теперь покоя. Козловского преследуют фанатки «Академии вампиров», где он играет русского вурдалака, а Юлию подстерегают ревнивые поклонницы звезды «Сумерек» Питера Фачинелли — ее партнера по фильму «Морозилка».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Смешно))
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    забавный он :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +