«Переживают, что я умираю от анорексии»: невеста Петрова напугала худобой

Стася Милославская дала отпор хейтерам.
Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская Фото: Личный архив

С тех пор, как стало известно о романе Стаси Милославской с Александром Петровым, к возлюбленной актёра приковано повышенное внимание. Поклонницы актёра следят за жизнью его 24-летней избранницы и комментируют практически каждый шаг девушки. В последнее время, например, Стася часто слышит критику в адрес своей фигуры. Мол, она слишком похудела — пора бы немного набрать вес. «Вам бы поправиться... Совсем одни кости торчат», — ругают Милославскую.

Актриса, похоже, не собирается мириться с такими непрошенными советами со стороны. Стася указала, что её не интересует мнение посторонних по поводу её внешнего вида, а затем добавила: «Люди так сильно переживают, что я умираю от анорексии, что не могут промолчать!» Кажется, Милославской не нравится то, как на неё реагирует публика.

Стася, напомним, пришла на смену Ирине Старшенбаум, с которой Петров начал встречаться в 2016 году во время съёмок фильма «Притяжение». Кстати, со своей нынешней девушкой Александр также познакомился на работе. Роман с Милославской, как говорят, начался на съёмках фильма «Стрельцов». Первые слухи о переменах в личной жизни актёра появились летом 2019 года, но официальное подтверждение получили в канун Нового года. Милославская недавно переехала в квартиру к Петрову, что вывело их отношения на новый уровень.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Теперь она будет прикрывать его похождения по машковым-меньшиковым

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...