Александр Петров и Стася Милославская продемонстрировали страсть на публике

Актеры не смогли скрыть нежных чувств.

24 сентября в ресторане SPETTACOLO в ТЦ «Времена года» прошла закрытая презентация нового сериала «ТРИАДА» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены», «Купи меня»).

Премьеру посетили создатели и актеры сериала «ТРИАДА» Дарья Грацевич, Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер, а также Александр Петров, Светлана Устинова, Янина Студилина, Анна Котова-Дерябина, Стася Милославская, Смоки Мо, Айза Анохина, Яна Кошкина, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Тимур Каргинов, Снежана Самохина, Сабина Ахмедова и другие звезды.

Александр Петров и Стася Милославская не только пришли вместе, но и не скрывали более чем теплых чувств друг к другу. Они обнимались и целовались, поэтому все были удивлены, когда актеры вышли позировать фотографам порознь. Впрочем журналистам teleprogramma.pro удалось заснять интригующий момент на видео.

Чтобы посмотреть фильм, им тоже пришлось разлучиться. Показ четырех эпизодов сериала прошел в необычном формате. «Многие из нас, кто работает на ТНТ, попытались посмотреть первую серию «ТРИАДЫ» с супругами и девушками. Инсайд получился таким, что мы решили разделить аудиторию. Именно так мы сохраним истинное мнение о сериале» — сказал на презентации медиаменеджер Гавриил Гордеев.  Женщины смотрели «ТРИАДУ» в одном зале, а мужчины — в другом.

Любовь Аксенова, поразившая гостей безупречно подобранным луком, охотно рассказывала о своей новой работе. «Для меня сериал «ТРИАДА», в первую очередь, о человеческих взаимоотношениях. Даша Грацевич зрит в корень и хорошо знает свое дело, поэтому я согласна с ней в том, что «ТРИАДА» - это сериал о проблеме выбора. Пока я не видела ничего подобного. Это интересная актерская, режиссерская и сценарная работа. Форма рассказа необычная, поэтому любопытно, как зрители примут наш сериал», — рассказывала актриса.

Главную роль в «ТРИАДЕ» сыграл Борис Дергачев, которого вы наверняка помните по «Аритмии» Бориса Хлебникова и сериалам ТНТ «Ольга» и «Озабоченные», а также Дарья Мороз («Содержанки»), Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!»), Инга Оболдина («Жги!»), Лаура Пицхелаури («Бедные люди»), Тимофей Трибунцев («Домашний арест»). 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Неприятный он на лицо непонятно,что в нем режиссеры находят

  • #
    хоть бы одно свое настоящее, не переделанное лицо среди актрис!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение