[AD]

Cын Меган Маркл был удостоен немалой чести

Похоже, у королевы Елизаветы появился новый «любимчик».
Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи Фото: LEGION-MEDIA

Юному Арчи — первому и пока что единственному ребенку герцогини Сассекской и принца Гарри — пока всего семь месяцев. Однако он уже удостоился большой чести. Арчи стал единственным из молодого поколения семьи королевы, кого она сочла нужным упомянуть в своей ежегодной речи по случаю Рождества. Так что, как решили фанаты королевского семейства, у Елизветы появился новый «любимчик» в лице сына Меган. 

«Две сотни лет спустя после рождения моей пра-прабабушки королевы Виктории, я и принц Филипп с огромной радостью приняли в нашу семью нашего уже восьмого правнука!» — заявила Елизавета. При этом, она даже косвенно не упомянула родителей малыша — Меган Маркл  и ее супруга. 

Впрочем, то, что в такой важный момент королева вспомнила об Арчи, многие все равно расценили как жест примирения с герцогиней. Ведь хотя официально она разрешила Меган и Гарри уехать в шестинедельный отпуск, как утверждали источники, близкие к королевскому двору, монархиня была разгневана и обижена решением герцогини и ее мужа проигнорировать празднование Рождества в ее поместье. И вот теперь Елизавета косвенно дала понять, что больше не сердится на внука и его жену.

Напомним, Меган и Гарри покинули Британию еще в середине ноября. И с тех пор никто, кроме членов королевской семьи, не знал, где они находятся. О том, что принц и герцогиня и их ребенок в Канаде, стало известно только на днях, когда это подтвердил представитель Букингемского дворца. Когда именно семейство Меган вернется в Британию, не сообщается. А пока герцогиня и принц поздравили всех с Рождеством, опубликовав новое фото, на котором они показали своего заметно подросшего малыша.

Фото Принца Гарри


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Смотрела сравнение рук Кейт и Меган, руки Меган страшные, а пальцы просто обрубки короткие

  • #
    Что же королева "любимчика" даже по имени не назвала? А просто "восьмой правнук"?

  • #
    Всё, как всегда. Господа журналисты, факты проверяйте. Как-то неловко за вас. В 2013 году в речи Елизаветы II очень так радостно было упомянуто важное событие - рождение принца Джорджа. Пересмотрите на досуге её рождественскую речь 2013 года. Может что новое услышите и увидите. Цитата -"Когда именно семейство Меган" - шедевральна! Не семейство принца крови Генри (Гарри), не семья герцогов Сассекских, а вот так вот. Классно!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...