«Comedy Club покинул и Павел Воля»: Харламов объявил о новой замене в шоу

Андрей Бебуришвили продолжает «вытеснять» из шоу резидентов.
Шоумен Гарик Харламов
Гарик Харламов
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

13 января в 21:00 на телеканале ТНТ выйдет первый в Новом году выпуск Comedy Club – главного юмористического шоу на российском телевидении. Гостей будет встречать новая пара ведущих – Гарик Харламов и Андрей Бебуришвили.

«Друзья, вслед за мной Comedy Club покинул и Павел Воля. Поэтому встречайте: новый ведущий Comedy Club – Андрей Бебуришвили. Следующий выпуск проведут два Бебура»,

— шутит Харламов.

Гостями шоу станут популярные блогеры: Карина Кросс и Дима Масленников. Карина расскажет о своих новых шоу в соцсети «ВКонтакте» и объяснит, почему у роликов с двумя миллионами просмотров всего по 50 комментариев. Дима ответит на вопросы ведущих, зачем он ищет призраков и ест ноги мамонтов, а также пообещает сместить корифеев Comedy Club.

Блок с выступлениями резидентов откроют Тимур Батрутдинов, Аня Шаповал, Демис Карибидис и Марина Кравец с миниатюрой об отчаявшемся соседе, который поссорился с женой накануне Нового года и пришёл в гости с надеждой занять «третье место на чужом катамаране».

Женя Синяков в своём монологе расскажет о тотальном засилье кулинарных шоу на ТВ и в интернете, а также посетует, что даже видео с приготовлением яичницы собирает больше просмотров, чем его выступления. По традиции комик попробует влиться в фудблогерскую движуху, для чего договорится о сотрудничестве с поваром Георгием Кавказом, который готовит шашлыки из страуса и жарит змей на мангале.

В финале выпуска Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Антон Иванов, Катя Шкуро и Костя Бутусов в миниатюре о тимбилдинге в небольшой фирме покажут, почему не стоит проводить новогодний корпоратив на интеллектуальном квизе, если ваш босс думает, что благодаря грибам плесени был создан сыр, а никакой не пенициллин.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог