«Чудо свершилось»: Медведева родила и раскрыла пол ребенка

Артистка поделилась своим счастьем.
Евгения Масленникова
|
22 Октября 2021
Ирина Медведева с дочкой
Фото: @irina_medvedeva_official/instagram*

Ирина Медведева стала мамой во второй раз. Звезда «Шести кадров» объявила о том, что в её семье случилось прибавление. 39-летняя актриса раскрыла пол ребенка, но имя нового члена семьи решила оставить в секрете.

В Сети появилось фото актрисы из роддома, на котором она нежно держит свою дочь. Судя по всему, новорожденная чувствует себя хорошо, также как и её звездная мама. Медведева поделилась этой новостью в своем Инстаграме*, где её поздравляют коллеги и друзья.

«Чудо свершилось. Добро пожаловать в этот мир, доченька!»

— написала актриса.

Кстати, рожала Медведева в одной из французских клиник. Дело в том, что в 2018 году Ирина вышла замуж за бизнесмена Гийома Буше и с тех пор уехала на ПМЖ за границу. В столицу она возвращается только из-за работы или ради свиданий с друзьями.

О своей беременности Медведева рассказала совсем недавно. Актриса до последнего скрывала, что в её жизни грядут серьезные перемены. Впрочем, Ирина вообще ведет закрытый образ жизни. Она, между прочим, так до сих пор не раскрыла имя сына, которого родила летом 2019 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хронология Марвел: в какой последовательности смотреть
Киновселенная Marvel насчитывает десятки фильмов, сериалов и мультсериалов, которые то отбрасывают нас в далекое прошлое, то переносят в не очень далекое будущее, а действие некоторых проектов происходит сразу в нескольких временных отрезках. Специально для тех, кто жаждет посмотреть все проекты этой крупнейшей кинофраншизы не по дате релиза, а по хронологии – мы сделали подробнейшую подборку, в которую входят не только фильмы, но и сериалы, анимация и даже короткометражки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да и хрен с ней, ей же Руслан не нужен был. Пускай живёт как хочет и с кем хочет.
#
Лишь бы её история замужества и рождение детей от француза не закончилась также трагически, как истории других наших женщин, у которых французы отобрали детей: Е.Сафонова, Н.Захарова и др.
#
Родил бы медведев - вот было бы чудо , если о каждой бабе , что рожает писать как о чем то не обыкновенном …
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании