Чтобы не делать домашние задания: Подольская рассказала о выборе школы для старшего сына

Подросший наследник певицы и Владимира Преснякова в сентябре пойдет в первый класс.
Наталья Подольская и Владимир Пресняков — фото
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном
Фото: предоставлено Пресс-службой

Наталья Подольская и Владимир Пресняков осенью отправят старшего сына Артемия в первый класс. Уже совсем скоро – 5 июня — мальчику исполнится семь лет. Да и к учебе он полностью готов. Образовательное учреждение звездная пара выбрала недалеко от дома. Это частная школа полного дня, то есть дети там проводят время с утра до вечера.

Певица рассказала, что специально искала такое заведение, откуда ей не пришлось бы забирать Артемия в середине дня. Кроме того, принципиальным вопросом для артистки была возможность не делать с сыном домашние задания, поскольку на это у нее нет ни сил, ни времени, ведь она продолжает активно работать, а также следит за младшим наследником — годовалым Иваном.

«Тема уже поступил, он блестяще прошел тест. Это частная школа, и меня больше всего порадовало именно то, что она полного дня. Несправедливость какая-то. В сад ты ребенка отдаешь утром, и вечером забираешь. А в школе — в середине дня. В нашей же первую половину дня детки учатся, а во второй — ходят в разные секции и делают домашние задания, что для меня тоже большое счастье. Я совершенно не хочу делать домашние задания с ребенком!»

— призналась Подольская.

По словам певицы, сейчас заботу об Артемии во многом взял на себя Владимир Пресняков. Так сложилось, что теперь он проводит с мальчиком больше времени и у них немало общих интересов.

«Они с Вовой вместе собирают LEGO, смотрят мультики, играют, часами болтают, шутят, катаются на самокатах, на отдыхе — вместе ныряют, плавают»,

 — отметила звезда эстрады в интервью StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог