«Если есть возможность лететь - надо лететь»: Наталья Подольская с детьми покинула страну

Певица улетела без мужа в Турцию.
Юлия Маркова
|
04 Мая 2022
Наталья Подольская - фото
Наталья Подольская
Фото: Социальные сети

Наталья Подольская замужем за Владимиром Пресняковым почти 12 лет. У звездной пары подрастают двое сыновей: 6-летний Артем и годовалый Иван. Все свободное время Наталья посвящает наследникам. Именно поэтому Подольская признается, что периодически нуждается в разрядке. За ней Наталья предпочитает отправляться к морю, что она и сделала, прихватив для компании родную сестру Юлианну.

«Если есть возможность лететь — надо лететь… Сказала она и улетела»,

— пояснила Наталья.

Кстати, в долгожданный отпуск Наталья Подольская отправилась вскоре после завершения третьего сезона шоу «Маска» на НТВ, в котором дошла практически до финала. Она пряталась под костюмом Осьминога и поначалу ей удавалось скрывать свое участие в проекте даже от Преснякова. Однако вскоре муж рассекретил обман любимой.

«Ох, это была целая история. Я шифровалась от Володи, наверное, больше месяца. Нужно было уезжать то на примерку, то на подбор музыкального материала, то в студию, потом начались репетиции и записи программ. Я все время изворачивалась и что-то выдумывала, одним словом — врала. Чувствовала себя ужасно при этом. Очень боялась, что Володя что-нибудь заподозрит и начнет, не дай Бог, меня в чем-нибудь подозревать. Мы в семье любим «Маску», с удовольствием смотрим шоу. В итоге муж меня сразу же узнал, потому что мы с ним родные люди», — признавалась еще в марте Подольская.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог