«Что ты творишь, она — твоя копия!» Головин будет платить маленькие алименты дочери

Актер удовлетворен решением суда.
Фото: Instagram

Вчера суд принял решение об алиментах, которые Александр Головин будет платить своей внебрачной дочери Оливии. Светлана Белогурова, мать девочки, просила о полном обеспечении ребенка до достижения трехлетнего возраста, пока дочь не пойдет в детский сад, а она сама не сможет полноценно работать. Адвокаты Головина (в количестве трех человек) настаивали на минимальных выплатах. Так, суд постановил, что актер будет ежемесячно выплачивать дочери сумму в размере двух минимальных оплат труда — около 23 тысяч рублей.

«Хочу поблагодарить ребят, профессионалов своего дела — своих адвокатов. Без них невозможно было бы добиться законности и справедливости в нашумевшем за прошедший год деле. Благодаря ним, суд принял решение, которое меня полностью удовлетворяет. Всем мира и добра!» — так звезда «Кадетства» впервые прокомментировал сложившуюся ситуацию. До этого он воздерживался от любых упоминаний «горячей» темы.

Меж тем, это сообщение в сети вызвало огромное количество споров. Большинство подписчики Александра выступили на стороне его бывшей возлюбленной. Они осудили звезду за то, что он пытается уклониться от своих обязанностей. Многие пытались давить на совесть, жалость и отцовские чувства (хотя откуда им взяться?). «Что ты творишь, Головин? Дочь — твоя маленькая копия!», «Никакого днк не надо, чтобы понять, что это его ребенок!» — утверждали многие.

Меж тем, тест на установление отцовства все же бы. Суд обязал актера сдать анализ. В июне 2019 года стало известно: Головин действительно является биологическим отцом Оливии. И по законам нашей страны обязан платить алименты.

Кстати, очень многие фанаты Головина защищают его в сети. Они утверждают, что вне брака ответственность за зачатие и воспитание ребенка несет только женщина, а мужчина, который еще в начале беременности сказал, что ребенок ему не нужен, свободен от обязательств. 

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9684
49%
Никогда не поздно, если получается
10101
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну она думала, что он женится на ней. ***** не захочет, кобель не вскочет. Она знала на что шла, когда ложилась с ним. Вообще у нас алименты платятся при разводе, этой суммы ей должно хватить, в регионах и столько не платят.

  • #
    Жук-4681,А вот мне интересно, кто воспитывает таких "женщин", которые ради материального благополучия готовы родить ребёнка после 10-дневного знакомства?Родила для себя, а сейчас чем-то недовольна, алименты суд назначил, что ещё?

  • #
    Ребенок не должен страдать ни в каком случае. Неважно, о чем договаривались его родители. Что там было между Головиным и матерью его ребенка - я не знаю. Но даже, если женщина говорила, что ей не нужна поддержка и она не хочет родить ребенка "для себя" - ни решение матери родить "для себя", ни неготовность отца обеспечивать свое потомство не должно сказываться на ребенке. Закон должен в первую очередь защищать интересы детей. Ребенку должны до совершеннолетия оба из тех, кто участвовал в его зачатии. А взрослые там сами пусть разбираются - кто кому чего обещал или не обещал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...