Суд признал Александра Головина отцом ребенка его бывшей девушки

Актера обязали платить алименты.

Звезда сериала «Кадетство» Александр Головин стал отцом. Его дочь родилась больше года назад — в апреле 2018-го, но актер отказывался признавать ребенка. Экс-возлюбленная звезды Светлана Белогурова обратилась в суд — и сегодня Головина признали отцом девочки, которую мать назвала Оливией, на основании заключения проведенной генетической экспертизы.

До сих пор, несмотря на всю очевидность ситуации, которую признавали даже друзья актера, Александр ни разу не изъявил желания встретиться с бывшей девушкой и познакомиться с ребенком. Его не могут обязать сделать это и сейчас, но алименты ему платить придется.

«Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы», там и познакомилась с Головиным, — рассказывала о деталях дела адвокат девушки Екатерина Гордон. — Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки. Сейчас мы готовим иск и идем в суд подавать на установление отцовства и решать ситуацию в порядке, предусмотренном законом. Доказать все это будет легко — у Светы масса подтверждений их отношений с Александром, совместные фото и переписки, она готова на все ДНК-тесты».

Вместо Головина финансовую помощь Светлане и ребенку оказала хорошая подруга актера Настасья Самбурская. Но и она впоследствии отвернулась от девушки, когда та решила обратиться в суд

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
5899
12%
«Кавказская пленница» (1966)
6465
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
10793
23%
«12 стульев» (1971)
3179
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
17878
37%
«Не может быть!» (1975)
3747
8%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    То что ребенок желанный, не кто не спорит, какая мать я не знаю, думаю вы тоже... А жалко что мама по ток шоу ходит и дает другим людям тему для грязных пересудов. Почему нельзя было просто в суд подать на алименты? Все равно будет получать сколько положено, не больше не меньше.

  • #
    в 21 первом веке можно и предохраняться, а ребенок должен быть желанный и женщиной и мужчиной... А то не которые рожают " для себя", а потом по передачам бегают и плачутся. В наше время у женщины больше методов для предохранения.

  • #
    Больше всего жаль ребенка в этой ситуации, оказавшимся привлеченным в грязные разборки взрослых... Дорогие отцы и матери думайте о своих детях, а потом уже о себе и своих амбициях...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...