Александр Головин проигнорировал госпитализацию внебрачной дочки

Звезда «Кадетства» не интересуется состоянием малышки.
10 Июня 2019
Александр Головин и Светлана Белогурова с дочкой Александр Головин и Светлана Белогурова с дочкой Фото: Социальные сети

Накануне мать внебрачного ребенка Александра Головина — Светлана Белогурова заявила о том, что она вместе с дочкой Оливией находится в больнице. Как стало известно, малышка попала в лечебное учреждение из-за острой кишечной инфекции. По словам мамы девочки, еще вчера ребенок находился в тяжелом состоянии.

Также Белогурова рассказала о том, что Головин, которого суд не так давно официально признал отцом Оливии, не интересуется её здоровьем. «Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», — сказала Светлана.

Актер, как стало известно, не намерен заниматься вопросами, связанными с внебрачным ребенком. Об этом накануне заявил представитель звезды «Кадетства».

«Мы вообще эту ситуацию не хотим комментировать, нам это не интересно. Может быть все что угодно, возможно, эта женщина все как всегда выдумала. Мы не хотим общаться. Теперь мы обязаны платить алименты. Все, это единственное, что будет делать Александр. Больше он ничего не будет делать», — цитирует агента актера Пятый канал.

Напомним, что недавно Светалана через суд доказала отцовство Головина, от которого тот упорно открещивался. Актера обязали платить алименты на дочку до совершеннолетия Оливии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оливия Белогурова-оч.красивое сочетание

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ