Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Цымбалюк-Романовская готова отдать часть имущества Джигарханяну в обмен на личную встречу с экс-мужем

Виталина обратилась к экс-супругу через Первый канал.
Виталина Цымбалюк-Романовская Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Виталина Цымбалюк-Романовская готова отдать экс-супругу — Армену Джигарханяну — часть имущества, но только при выполнении одного очень важного условия. Актер должен встретиться с бывшей женой лично, а не через представителей. Об этом заявила адвокат пианистки Лариса Широкова в эфире популярного ток-шоу «Пусть говорят». «Мы готовы что-то отдавать, но мы должны соблюсти условия. Только с документами и исключительно в интересах Армена Джигарханяна», — говорит юрист. В финале программы Виталина обратилась к Джигарханяну.

«Дорогой Армен Борисович, я очень сожалею, что нашу семейную жизнь разрушили посторонние люди. Тем не менее, я вас жду, я не имела любви, как к вам, ни к кому. Я хотела бы услышать ваши пожелание, как вы дальше будете жить. Я считаю, что вас сделали одиноким человеком, и никого с вами рядом уже не будет. Сиделки — это унизительно. Мы жили в любви, в комфорте, я вам всегда могла обеспечить такую любовь», — глядя в камеру, заявила Виталина.

Тем временем, не так давно стало известно, что Армен Борисович рассорился из-за бывшей жены с Марком Рудинштейном. Уже на следующей день после публикации в СМИ скандального интервью Рудинштейна, где он называл Цымбалюк-Романовскую не иначе, как «воровкой» и «мошенницей», Джигарханян неожиданно открестился от дружбы с продюсером. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте