Что случилось с Ириной Аллегровой? Известный артист раскрыл всю правду о певице

Виктор Чайка рассказал о жизни звезды.
Юлия Маркова
|
11 Июня 2023
Ирина Аллегрова — фото
Ирина Аллегрова
Фото: LEGION-MEDIA

Некоторое время назад Ирина Аллегрова исчезла из поля зрения фанатов. Артистка перестала выпускать песни и выступать с концертами. Многие гадали, вернется ли звезда к творчеству. Композитор Виктор Чайка, с которым Аллегрова дружит уже многие годы, поспешил успокоить преданных поклонников. Он сообщил, что в жизни Ирины Александровны ничего страшного не произошло.

«Она никогда не была тусовщицей. Ее куда-то вытащить… Сейчас у нее период раздумий. Она думает. Она осталась дружелюбным человеком, но объясняет, что у нее такой период, когда она не показывается, не снимается. Говорит: «Я должна привести в порядок мысли и все остальное»,

— сообщил Виктор Григорьевич.

Напомним, Чайка и Аллегрова познакомились через общую подругу, поэтессу Ларису Рубальскую. Лариса Алексеевна показала композитору стихи, которые позднее стали одной из самых популярных песен из репертуара Аллегровой «Транзитный пассажир».

И если Виктор Григорьевич и Ирина Александровна сохранили дружеские отношения, с Рубальской в Аллегровой в прошлом году случился конфликт.

Поэтесса опубликовала видео, на котором Аллегрову гонят со сцены из-за ее отказа исполнить песню «Угонщица».

«Я не отработала ни одного сольного концерта с самого начала пандемии, поэтому очень подивилась такой „новости“. Якобы у меня сейчас концерт в Рыбинске, городе, где я выступала несколько лет назад. И я удивлена, конечно, что Лариса Рубальская выложила вырванный из контекста фрагмент в соцсеть — зачем? Тем более, она прекрасно знает, что концерт продолжился своим чередом и закончился тем, что зал, как всегда, аплодировал стоя», — пояснила тогда артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог