«Что случилось с её лицом?» Фанаты не узнали Ковальчук без макияжа

Певица на время отпуска отказалась от мейкапа.
Юлия Ковальчук с мужем
Юлия Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым
Фото: Социальные сети

Юлия Ковальчук не выпускает телефон из рук даже во время каникул с мужем Алексеем Чумаковым на Мальдивах. Артистка фиксирует на камеру самые счастливые моменты отпуска на райских островах. Накануне она сходила в местный спа-салон, где ей провели сеанс умопомрачительного массажа. После процедуры расслабленная Ковальчук сделала селфи с любимым.

Певица показала в Сети кадр, на котором она позирует без грамма декоративной косметики на лице. Обсуждая это фото, фанаты признались, что с трудом узнали Ковальчук в естественном виде. Многие предполагают, что певица перед новогодними каникулами посетила косметолога и закачала в лицо ботокс или филлеры.

«Ковальчук с годами все больше на мужчину лицом смахивает», «А что у неё, простите, с лицом случилось?», «Кто это рядом с Чумаковым?»,

— волнуются поклонники Юлии.

Певица решила оставить злобные комментарии без реакции. Ковальчук даже не стала тратить время на объяснения, что она выглядит на снимке иначе из-за непривычного ракурса. Вместо этого она поблагодарила тех подписчиков, кто похвалил их пару и пожелал долгого семейного счастья.

Между прочим, недавно на откровенное фото в натуральном виде решилась и Виктория Боня. Телезвезда поделилась кадром из экспедиции в Южной Америке. Кстати, из-за неправильной обуви ей так и не удалось покорить вершину Охос-дель-Саладо.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Поехавшая», «Асока» и «Кафе «Куба»: премьеры кино и сериалов с 9 по 15 марта
В кинотеатрах — сплошная любовь и голуби: романтика большой дороги, брак по расчету, роман с уголовником. На ТВ — спин-оффы «Мандалорца», «Бэтмена» и «Времени приключений».

Смотреть в кино

«Поехавшая», реж. Антон Маслов




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Глеб Смолкин
фигурист
Диана Дэвис
фигуристка
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог