Что случилось? Почему Бейонсе не отдали ее приз на церемонии Грэмми

Фанаты спорят о причинах происшествия.
Ольга Масленникова
|
06 Февраля 2023
Бейонсе  - фото
Бейонсе
Фото: Global Look Press

41-летняя Бейонсе заставила говорить о себе гостей и зрителей церемонии вручения наград премии «Грэмми», состоявшейся сегодня ночью в Лос-Анджелесе. Причем не только потому, что она стала главным триумфатором церемонии. Певица стала предметом оживленного обсуждения своих фанатов в Сети еще до того, как появилась в зале. Об этом сообщило издание Page.six.

Дело в том, что в тот момент, когда было объявлено, что она стала победительницей в категории Best R&B Song, обнаружилось, что Бейонсе не оказалось в зале. Ее отсутствие удивило даже ведущего церемонии Трэвора Ноа, хотя к тому времени он уже успел получить объяснение сложившейся ситуации. Трэвор сам отнес вожделенную для всех музыкантов и певцов золотую статуэтку и поставил ее на столик, где должна была бы сидеть певица. При этом он позволил себе пошутить:

«Я просто в шоке от того, что такая банальная вещь, как всего лишь транспортный затор, смогла остановить Бейонсе. Я-то был уверен, что она путешествует сквозь время и пространство!»

При этом ведущий отметил, что Бейонсе из-за своего опоздания упустила исторический момент — не смогла первой взять в руки свою 31-ю по счету награду, которая сравняла ее по количеству премий «Грэмми» с обладателем прежнего рекорда, композитором Георгом Шолти. Впрочем, певица все же не упустила момент своего окончательного торжества. Ведь на этой церемонии она стала, в общей сложности, победительницей в четырех номинациях. И свою последнюю награду, сделавшую ее обладательницей 32 наград, она получила лично, поскольку к этому времени она наконец-то добралась до церемонии. Получая свой приз, она разразилась трогательной речью, в которой поблагодарила всех, кого только можно. И своего законного супруга Джея Зи, и родителей, и своих детей, и даже покойного дядю…

Но хотя ведущий церемонии дал вроде бы внятное объяснение опозданию певицы, многие фанаты усомнились, что дело было именно в автомобильной пробке. Дело в том, что Джей Зи, муж Бейонсе, который должен был прибыть вместе с ней, сидел в зале самого начала. К тому же многие выразили недоумение, как такая звезда, как Бейонсе, не смогла найти альтернативного способа добраться до такой важной для нее церемонии. Некоторые решили, что она была где-то за кулисами все это время. А не выходила в зал по одной из двух причин. Возможно, у нее случилось что-то с ее великолепным нарядом, и понадобилось время, чтобы все поправить. Или же, как решили хейтеры певицы, она отсрочила свое появление в зале специально — чтобы привлечь к себе максимум внимания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог