«Что с ногами?» Жанна Бадоева спровоцировала шквал критики

Поклонники в комментариях обсуждают артритные ноги телеведущей.

Телеведущая Жанна Бадоева сейчас находится на съемках в Италии. Звезда тв решила оказать своим поклонникам Милан. Очередной выпуск программы «Жизнь других» Жанна анонсировала в личном блоге в соцсетях, снабдив анонс снимком на фоне достопримечательности. Однако не на красоты Милана обратила внимание большая часть аудитории, а на ужасные артритные ноги ведущей.

«Жанна, а что у вас с передней ногой? Убирайте или фотошоп, вы же красотка», «Что с венами на ногах?», «Жанна, берегите ноги! На фото что-то не то», — отреагировали фанаты. Поначалу Бадоева позитивно реагировала на критику, но позже не выдержала и довольно резко ответила одному из подписчиков: «Ну что я могу поделать, если вам страшно... не смотрите». 

Несмотря на любовь к путешествиям (Жанна посетила уже более ста стран), Бадоева в интервью изданию «Вокруг ТВ» откровенно рассказала о странах, в которых никогда не стала бы жить:  «Скорее всего, я бы не жила в Индии и еще кое в каких странах Азии. Их философия жизни мне не подходит. Я уже сформированый человек, но при этом достаточно быстро и легко интегрируюсь. Я принимаю чужие правила, и если они не противоречат моей философии, то в принципе нормально освоюсь везде».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Туфелька-5680, с голосом .......беда

  • #
    Нормально все с ногами. С мозгами у комментаторов беда - это да.

  • #
    А мне нравится передача. Очень познавательно)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...