Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева перепугала младшую дочь

Лиза Галкина отреагировала на произошедшее событие бегством.

Лиза Галкина — настоящая звезда Сети. Дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой неизменно вызывает восторг у подписчиков юмориста, когда он публикует милые видеоролики, главной героиней которого является его пятилетняя дочь. Последний ролик «взорвал» Сеть, вызвав среди поклонников звездных детей непринужденное веселье.

Причиной этому стала забавная реакция Лизы на испуг. В тот момент, когда малышка гордо рассказывала папе стихотворение про букву «Ъ», Алла Борисовна задала дочери вопрос. В это время Лиза находилась во дворе замка, а певица на балконе. Не сразу поняв, кто ее окликнул, ребенок, причитая «ой-ой» в одно мгновение оседлал игрушечный квадроцикл, столь же молниеносно привел транспорт в движение и на предельной скорости попытался скрыться. 

Буквально через секунду Лиза поняла, в чем дело. «Ох, это мама! Мама, ты меня так напугала!» — театрально заламывая руки, проговорила девочка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте