«Четыре любимых девочки»: Игорь Петренко показал подросших дочек

Актер поделился личным.
26 Мая 2020
Игорь Петренко с женой Кристиной и дочками. Instagram*

Игорь Петренко поделился с подписчиками своего блога умилительной фотографией. Вместе с женой Кристиной Бродской и тремя дочками он записывает сказку «Приключения желтого чемоданчика».

«Какие вы милые!» «Четыре любимые девочки Игоря Петренко. Какая у вас замечательная семья!» — восхитились подписчики.

В сентябре Игорь Петренко и Кристина Бродская отпраздновали трехлетие со дня свадьбы. Актер не устает восхищаться женой. 

«У Кристинки хватает сил на все. Она пошла учиться во ВГИК. Пока была беременная, окончила курсы и теперь профессионально работает фотографом — снимает детей. Это непростая специализация! А еще всегда, как жена декабриста, едет с дочками со мной на любые гастроли и съемки. Я вынес опыт из предыдущего брака: нельзя расставаться надолго. Так всем табором и ездим. И обходимся без нянь», — говорит Петренко.

Напомним, что, помимо трех дочерей от Кристины Бродской, у Петренко есть сыновья от бывшей жены, Екатерины Климовой: тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней. В одном из интервью Петренко уточнил, что после развода с Екатериной им удалось сохранить дружеские отношения ради мальчиков. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фартовый аккорд Меркурия: знаки зодиака, которых ждет триумф в карьере с 18 июля
С 5 августа Меркурий пойдет на «попятную» — станет ретроградным. Обратное движение небесного тела может изрядно подпортить жизнь некоторым представителям зодиакального круга, но перед опасным периодом быстрая планета на 14 дней вступит в благоприятный аспект с Хироном и выберет любимчиков, щедро наградив их.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог