Через год после смерти: как выглядит могила Меньшова

Журналисты проверили место захоронения режиссера.
Владимир Меньшов
Фото: Nadezhda Lebedeva/globallookpress.com

Владимир Меньшов скончался ровно год назад. Причиной смерти 81-летнего режиссера стали осложнения, развившиеся на фоне коронавирусной инфекции. В больницу он попал вместе со своей женой Верой Алентовой, которая покинула госпиталь уже в статусе вдовы.

Сегодня память автора картины «Москва слезам не верит» почтили многие поклонники. На Новодевичьем кладбище, где был похоронен Меньшов, появились свежие букеты цветов. При этом на месте захоронения нет ограды или памятника, а сама могила заросла травой.

«Конечно, ставить монумент умершему необязательно нужно по прошествии года, однако его отсутствие выглядит странным, учитывая известность Владимира Валентиновича»,

— уточняет «Пятый канал».

Вероятно, родные пока заняты только поиском мастера, который взялся бы за создание памятника. Очевидно, что родные Меньшова захотят, чтобы на его могиле был установлена скульптура, которая бы отражала величие покойного режиссера.

Напомним, что накануне СМИ опубликовали фото с могилы Натальи Крачковской. Актриса скончалась шесть лет назад, но её близкие до сих пор не позаботились об установке памятника. Недавно могилу Крачковской сровняли с землей и засыпали щебнем. На месте захоронения нет ни креста, ни портрета артистки — лишь небольшая табличка с фамилией и датами жизни и смерти.

Подпишись на наш канал в Telegram
Денежная Венера выбрала любимчиков: знаки зодиака, которые избавятся от долгов с 10 декабря
С 10 декабря 2022 года Венера и Меркурий встречаются в знаке Козерог. Это наилучший период, чтобы навести порядок в своих финансах, сгруппировать желания и завести новые перспективные знакомства. Причем судьбоносные встречи могут быть как в личной сфере, так и в работе. Все зависит от ваших потребностей.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог