«Черешневый лес»: звезды посадили деревья на ВДНХ

В столице прошла ежегодная посадка деревьев фестиваля «Черешневый лес».
25 Мая 2015
Ксения Алферова и Егор Бероев Ксения Алферова и Егор Бероев Фото: Елизавета Карпушкина

На днях на ВДНХ в рамках фестиваля «Черешневый лес» прошла ежегодная традиционная посадка черешневых деревьев. Хмурое небо и срывающийся иногда дождь не испугали звездных садоводов, на мероприятие приехали Татьяна Михалкова с внучкой Наташей, Алена Свиридова, Эвелина Хромченко, Екатерина Волкова и многие другие.

При входе гостям выдавали специальную форму: кепки из льняной ткани и разноцветные рубашки, подпоясанные плетеными ремнями. В этих нарядах непросто было разглядеть известных гостей, а позже, когда они надели резиновые сапоги и выстроились в очередь за садовым оборудованием, узнать их стало еще сложнее.

От главного входа до памятника Мичурину, около которого и должна была происходить посадка, гости добирались на велосипедах. Кто-то предпочел велосипеду пешую прогулку. Например, историк моды Александр Васильев добирался до сада на своих двоих, подбадриваемый возгласами проезжающих мимо Влада Лисовца и Екатерины Стриженовой. К слову, озеленять территорию ВДНХ Стриженова приехала не одна, а с двумя красавицами-дочерьми, Настей и Сашей.

Уже не в первый раз поддержать фестиваль приехали Егор Бероев и Ксения Алферова. Ксения призналась, что накануне у них состоялось еще одно важное мероприятие — день рождения их благотворительного фонда «Я есть».

«Черешневый лес» Звезды посадили деревья на ВДНХ Фото: Елизавета Карпушкина

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    хотелось бы узнать какой сорт черешни они cажают

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +