Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чемпионат мира под угрозой! Евгении Медведевой может потребоваться операция

Об этом сообщил хореограф фигуристки Илья Авербух.
Евгения Медведева Евгения Медведева Фото: ИТАР-ТАСС

Поклонники Евгении Медведевой встревожены, как и сама серебряная призерка Олимпиады-2018. По словам хореографа спортсменки Ильи Авербуха, Медведевой может потребоваться операция на ноге. Тренер отметил, что о необходимости хирургического вмешательства станет известно, как только Евгения пройдет полное медицинское обследование.

Раньше Медведева уже страдала от трещины в плюсневой кости правой стопы. Именно эта старая травма вновь дала знать о себе. «Медведева сейчас проходит обследование по поводу травмы. Ее очень беспокоит нога. Евгения ждет результатов анализов, и после них уже можно будет сделать вывод. Возможно, Жене нужна будет операция, чтобы готовиться дальше», — поделился Авербух с НСН. Также фигурист сообщил, что под сомнением находится участие девушки в Чемпионате мира 2018 года, который пройдет в Милане с 19 по 25 марта. Авербух заверил, что окончательное решение относительно поездки Евгении в Милан будет принято примерно через неделю.

«Медведевой сделали углубленное медицинское обследование, результаты которого будут у нее и ее тренера Этери Тутберидзе в ближайшее время. Только тогда и будет известно, поедет Женя в Милан или нет», — уверил спортсмен. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...