Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Чем Ургант и Светлаков займутся в «Ёлках-3»

Кинокомпания Bazelevs начала съемки третьей и заключительной части новогодней кинокомедии...
Фото: kinopoisk

Кинокомпания Bazelevs начала съемки третьей и заключительной части новогодней кинокомедии «Ёлки». Первый съемочный день прошел в Новосибирске. Режиссером новеллы с участием Антона Богданова и Марии Луговой стал Александр Котт. Последняя серия любимой народной комедии будет отличаться от предыдущих своим размахом: зрители увидят целых восемь красивых и трогательных историй с невероятными сплетениями судеб героев и чудесами, которые в новогоднюю ночь случатся по всей планете — от Москвы до Нью-Йорка и от Лондона до Новосибирска.

В заключительной третьей части новогодней комедии «Ёлки» нас ждут самые масштабные, самые веселые и самые безумные приключения.

Людей и зверей. Два прошедших года были наполнены большими и маленькими событиями в жизни наших любимых героев: кто-то родился, кто-то женился, кто-то развелся, кто-то пошел в армию. Но праздничная ночь встречи Нового 2014 года чудесным образом вновь объединит их судьбы. Все случится в соответствии с «теорией бумеранга», согласно которой добрые дела все время возвращаются к тому, кто их делает. На этот раз бумеранг добра пролетит не только по карте России, но и выйдет за ее пределы. Помимо Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга и Новосибирска мы попадем и на остров Ратманова в Беринговом проливе, в Лондон и даже в Нью-Йорк, в котором тоже есть своя маленькая Россия со своим русским Новым годом.

В картине также снимаются Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Федоров, Анна Чиповская, Гоша Куценко, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина, Евгений Ткачук и другие известные актеры.

Режиссерами нового фильма выступает команда, уже работавшая над «Ёлками»: Дмитрий Киселев («Черная молния»), Лео Габриадзе («Выкрутасы»), Александр Котт («Брестская крепость»), а также новые авторы: Екатерина Телегина, Александр Карпиловский и другие.

Напомним, первые две части новогодней комедии «Ёлки» стали одними из самых успешных российских фильмов десятилетия. Только в кинотеатрах их посмотрело более 10 миллионов человек, сборы превысили 55 миллионов долларов.

«Ёлки-3» выйдут на экраны страны накануне Нового года.

Читайте также:

Никита Джигурда стал «плохим Сантой»
Вера Брежнева сияет из-за елки
Чудо-елки: Новогодний парад от Бразилии до Австралии
Андрей Мерзликин опередил Деда Мороза
Бекмамбетов подарит «Ёлки» китайцам

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.