Анфиса Чехова побывала на ночной рыбалке

Телеведущая исполнила давнюю мечту на Мальдивах.
12 Марта 2019
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Instagram

Телеведущая исполнила давнюю мечту на Мальдивах. «Мы отправились на ночную рыбалку, и она увенчалась успехом! Наловили ящик рыбы, которую прямо на палубе разделали на сашими и частично съели, — рассказала Анфиса Чехова. — Я с детства обожаю рыбалку, меня дедушка всегда на нее водил». Правда, первую добычу пришлось выпустить в море: «Это оказалась рыба-игла, она ядовитая, есть ее нельзя». 

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Instagram

Чехова объяснила, почему отправилась на отдых без сына Соломона. «На неделю с такими длинными перелетами тащить ребенка неправильно. Нужно брать отпуск хотя бы на две недели. К тому же я уже была с Соликом на Мальдивах, он умирал со скуки. В итоге никто толком не отдохнул. Зато когда я наберусь сил на Мальдивах, мы с сыном отправимся в специальную детскую поездку».

Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Instagram

Отсутствие сына позволило Чеховой также устроить фотосессию в стиле «ню». Пикантные снимки взбудоражили её многочисленных поклонников. На фото, которые Анфиса разместила в Сети, она позирует топлес, прикрывая свой бюст руками. Красочные и откровенные кадры, правда, совсем не понравились моралистам. Впрочем, они оказались в меньшинстве. Чехову осыпают комплиментами и просят обязательно показать продолжение этой фотосессии.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+