Анфиса Чехова побывала на грузинской свадьбе

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, всполошившая накануне интернет снимком обручального кольца…

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, всполошившая накануне интернет снимком обручального кольца на женской руке, развеяла все слухи о своей тайной свадьбе.

В начале недели Чехова рассказала, что отправится в Батуми, а вчера опубликовала в Твиттере фотографию, на которой была изображена женская рука с обручальным кольцом. «Окольцована.... околдована))», - многозначительно подписала она кадр, чем тут же породила разговоры о своем секретном бракосочетании.

«Друзья, какой переполох)))) Вы подумали, что я замуж вышла? А я всего лишь была свидетельницей на грузинской свадьбе)) А замуж вышла сестра моего любимого))» - написала ведущая в микроблоге сегодня, подкрепив сообщение снимками жениха и невесты.

«Грузинская свадьба - это что-то невероятное! А быть свидетелем почетно и не просто!))» - добавила Чехова. Позже она разместила еще несколько фото, сделанных на улицах Батуми, поведав, что сегодня там идет дождь и на каждом шагу можно купить хачапури.

Читайте также:
У Анфисы Чеховой пополнение в семействе?
Анфису Чехову разлучили с сыном
Анфиса Чехова решила расстаться с пышными формами




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    горько
  • elena902

    #
    Совет да любовь!))
  • слоник

    #
    >сегодня там идет дождь и на каждом шагу можно купить хачапури. прямо как в Москве)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...