«Чай, не обеднеет!» Жена Стаса Костюшкина требует от полиции вернуть 500 рублей

Супруга экс-солиста группы «Чай вдвоем» попала в аварию.
Стас и Юлия Костюшкины с детьми Богданом и Мироном Стас и Юлия Костюшкины с детьми Богданом и Мироном Фото: Instagram

В разгар новогодних праздников супруга певца Стаса Костюшкина Юлия на своем миникупере попала в аварию на парковке торгового центра «Мега» в Теплом Стане. Жена знаменитого музыканта была оштрафована прибывшими на место ДТП сотрудниками Госавтоинапекции на сумму в 500 рублей.

На следующий день (это была суббота) Юлия лично отправилась в Троицкое отделение полиции. Девушка написала заявление, в котором сообщила, что оштрафовали ее незаконно, потребовала отменить штраф и признать ее не виновной в аварии. Казалось бы, что за сумма для жены знаменитости – 500 рублей? Но Костюшкина уверяет, что это вопрос не денег, а справедливости.

На своей странице в соцсести Юлия сама рассказала об оспаривании штрафа. В качестве доказательства своей невиновности она просит затребовать записи камер наружного видеонаблюдения с места происшествия.

Накануне Нового года и сам Костюшкин стал участником скандала – однако совсем другого характера. В его микроблоге появился скриншот переписки неизвестных, которая шокировала поклонников артиста. Там обсуждалось оказание Стасом так называемых эскорт-услуг. «- Наташа, привет, сижу, доказываю друзьям, что Костюшкина вызывали, можешь подтвердить? А то мне не верят. — Про Костюшкина, да, говорили. – Ну, тебе же лично говорили, что его вызывали по Москве? – Ну вот, а мне не верят»,  — вот только часть переписки неизвестных, которых сам Стас на своей странице окрестил «Лениным и Каутским».

Многие поклонники выразили мнение, что переписка — не более чем попытка поймать хайп, и на подобные выпады хейтеров даже не стоит обращать и внимания, на что Костюшкин весьма резонно ответил, что молчать — значит соглашаться, а он как раз крайне возмущен этой перепиской.

В общем, праздничные дни семьи Костюшкиных все больше напоминают криминальный карнавал. Поклонники желают Стасу и Юлии скорейшего улаживания всех конфликтов и спокойного семейного отдыха.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
2444
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
15796
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
6350
17%
«Притяжение» (2017)
3104
8%
«Лёд» (2017)
6968
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
3775
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Костюшкин уже не знает,как вернуться в шоу-бизнес,поэтому и выкладывает всякую дребедень,чтобы люди совсем не забыли его.Клявер -востребован,а он-на дне,в которое(по его же словам) он больше не вернётся.Время рассудило,кто-звезда,а кто-пользуется связями другого.

  • #
    по-ходу, уже на День села не зовут

  • #
    Огонь-2110, а славы то хочется .Вот и придумывают разную хрень .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...